opmod421pink by:Admin

Diposting oleh Ghзлтнда pada 12:17, 05-Nov-12  •  Komentar (8)

Hai kawan2 nih admin muncul lagi di blog sepi pengunjung ini hehehesmile

hari ini admin share opmod lagi tapi opmod ini berskin pinksmile

yahh untuk para cwk yang lagi membutuhkan opmod ini silahkan ambil aja
sikat.png

ouhh iya sampe lupa ini dia penampakanya Bozz
down-arrowdown-arrowdown-arrow
b3.png
b2.png
b1.png

yaudh sekian dulu masbro,mbak bro wasalamsmile

opmod421skin black vs orange by admin

Diposting oleh Ghзлтнда pada 12:59, 02-Nov-12  •  Komentar (8)

Hemptt hai kawan2..... Kali ini saya akan membagikan opmod buatan sayaaa
skin opmod ini saya edit dan menghasilkan warna orange dan hitam yang udh gak sabar pengen tau kaya apa gambarnya ini screen shotnya
down-arrowdown-arrowdown-arrow
a2.png
a3.png
a1.png

gimana pendapat kalian? Keren gak??

kalo kalian minat silah kan di comot aja => www.sikat.png

yaudh sekian dulu teman smile

Opmod421b21 skin rainbow by admin

Diposting oleh Ghзлтнда pada 11:44, 31-Okt-12  •  Komentar (2)

Hemptt hai kawan2..... Kali ini saya akan membagikan opmod buatan sayaaa
skin opmod ini saya edit dan menghasil kan warna pelangi/rainbow yang udh gak sabar pengen tau kaya apa gambarnya ini screen shotnya
down-arrowdown-arrowdown-arrow
v2.png
v1.png

gimana pendapat kalian? Keren gak??

kalo kalian minat silah kan di comot aja => www.sikat.png

yaudh sekian dulu teman smile

Cara memasang skin import opmod

Diposting oleh Ghзлтнда pada 06:41, 31-Okt-12  •  Komentar (0)

Hai kawan.. Jumpa lagii,,sorry jarang posting ,maklum lagi kangpus =>kangker pulsasmile
yasudah kawan2 hari ini saya mau ngeshared cara memasang skin import opmod421b21 yaudh ayo langsung ke Tkp
jangan lupa yang belum punya skin importnya silahkan download => sikat.png

menu=>tools=>setting=>general=>color scheme=>pilih skin import yang berextensi .col

kalo masih pusing nih dah screen shotnya
down-arrowdown-arrowdown-arrow
genta1.png
genta2.png
genta3.png

gimana udh jelaskan kawan2 triknya rolleyes
yasudah segitu aja yahh bozz.. byeeearrow

game rollercoaster rush 3D multiscreen

Diposting oleh Ghзлтнда pada 13:02, 20-Okt-12  •  Komentar (1)

Hai kawan selamat kemu lagi dengan saya...

mumpung untuk menghilangkan stres karena abis uts sekarang saya akan bagin game seru ini yang bernama rollercoaster rush 3D

kelebihan game ini adalah
-multi screen [cocok untuk semua layar hp]
-tampilanya 3D

yaudh ini penampakanya
down-arrowdown-arrowdown-arrow
images?q=tbn:ANd9GcSfp5uJi6F1eJdLBGb7xNi

yang berminat silahkan sikat aja gamenya eheheh
down-arrowdown-arrowdown-arrow
sikat.png

trik memasang gambar BG di menu utama operamini421b21

Diposting oleh Ghзлтнда pada 17:21, 14-Okt-12  •  Komentar (2)

Hai kawan sore ini saya akan mengshare trik memasang bg di menu utama opmod421b21idea

yasudah tanpa basa basi ini caranya down-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow

klik menu =>tools=>general=>Background image

dari pada binggung,liat aja temen2 ada screen shortnya kok biggrin down-arrowdown-arrowdown-arrow
1.png
2.png
3.png

jika sudah selesai maka akan seperti inidown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrowdown-arrow
2012-10-14-161958.png

yasudahh sekian dan trimakasihh biggrin